Werden auch Sie Mitglied beim VfL Sindorf

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, bieten wir Ihnen folgende Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme:

• Kommen Sie einfach zu den angesetzten Trainingszeiten und wenden Sie sich an einen Trainer oder Betreuer. Einzelheiten zu Trainingszeiten und -orte und Erreichbarkeit erfahren Sie auf der jeweiligen Sparte im Menü.

• Wenden Sie sich telefonisch oder per e-Mail an den Trainer, Betreuer oder den jeweiligen Geschäftsführer.

Zur Anmeldung werden folgende Unterlagen benötigt: (siehe auch Informationen zur Anmeldung)

• Antrag auf Erteilung einer Spielberechtigung

• Aufnahme in den Verein (unterschiedliche Anträge von Hauptverein und Jugendabteilung beachten)

• Bescheinigung zur sportlichen Eignung

• Passbild

Bei weiteren Fragen zur Mitgliedschaft und zur Antragstellung wenden Sie sich bitte an die Trainer und Betreuer oder den jeweiligen Geschäftsführer.

Formulare (zum Download):

Informationen zur Mitgliedschaft: