Informationen zur Neuanmeldungen von Juninorenspieler/innen

Folgende Unterlagen werden zur Anmeldung benötigt:

(Anträge sind verlinkt)

Der Antrag muss vom Spieler ausgefüllt und von einem Erziehungsberechtigten unterschrieben werden.
Sehr wichtig: Das Geburtsdatum muss an der vorgesehenen Stelle auf dem Antrag, von amtlicher Stelle (z.B. im Bürgerbüro) der Stadt Kerpen bestätigt werden.

Der Aufnahmeantrag muss ebenfalls ausgefüllt werden und ist vom Spieler und einem Erziehungsberechtigten zu unterschreiben.
Die Beitragszahlung erfolgt ausschließlich per Bankeinzug. Hierzu ist der Abschnitt auf dem Aufnahmeantrag auszufüllen und vom Kontoinhaber zu unterschreiben.

Die Bestätigung über die sportliche Eignung muss von einem Erziehungsberechtigten unterschrieben werden. Andernfalls kann auch eine ärztliche Bescheinigung beigefügt werden, aus der die sportliche Eignung hervorgeht.

• Passbild

Dem Antrag ist ein aktuelles Passbild beizufügen.

Bei einem Vereinswechsel ist folgendes zu beachten:
Um den Nachweis zu erbringen, dass beim abgebenden Verein eine ordnungsgemäße Abmeldung erfolgt ist, ist dem Anmeldeantrag stets der Einschreibebeleg beizufügen. Ebenso, wenn möglich, der Spielerpass des abgebenden Vereins.

-- Die kompletten Unterlagen sind zwecks Bearbeitung an die Trainer oder direkt an den Jugendvorstand abzugeben. --

Mitgliedsbeiträge Jugend

Die Mitgliedsbeiträge betragen zur Zeit:

• für Bambini bis A-Junior/en/innen: 8,00 Euro / Monat
  • Familienbeitrag auf Antrag: 12,00 Euro / Monat (Ab 2 Geschwisterkinder)
    Zahlungsweise: halbjährlich

Die Aufnahmegebühr beträgt zur Zeit:

• für alle Mannschaften: 12,50 Euro pro Anmeldung

Mit der Aufnahmegebühr werden die Gebühren der Passstelle, die anfallenden Kosten für die Anmeldung beim Fußballverband und die Ausstellung des Spielerpasses gedeckt.

Einzugsermächtigung:
Die Beitragszahlungen erfolgen per Lastschrift, eine Einzugsermächtigung ist mit dem Aufnahmeantrag beim VfL Sindorf, ausgefüllt und unterschrieben abzugeben. Dies erleichtert wesentlich die Beitragserhebung und senkt die Kosten. Sollte die Beitragszahlung, in Ausnahmefällen, nicht über das Lastschriftverfahren möglich sein, wird zusätzlich eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 3,50 Euro erhoben.

Sollten sich ihre Mitgliedsdaten ändern, teilen Sie dies dem Verein bitte mittels dieses Dokumentes mit.

VfL Sindorf

Jugendvorstand