Martinslauf Sindorf

1.COMPUTACENTER MARTINSLAUF SINDORF

Danke SINDORF!
Danke für die tolle Unterstützung am Straßenrand. Danke an die Feuerwehr, Nachbarn, Gruppen & Familien,  die die Läufer mit Musik und Applaus empfangen haben. Danke an die über  600 Läufer, die Sindorf in Bewegung gesetzt haben. Danke Computacenter,  dass  Ihr als Teil von Sindorf den Lauf ermöglicht habt. Danke pulsschlag, dass Ihr die Verantwortung übernommen habt, als Organisator aufzutreten und dem VfL Sindorf Eurer Vertrauen ausgesprochen habt, den Lauf mitzugestalten. Danke der GVG Rhein-Erft, dass Ihr den Lichterlauf unterstützt habt und den Erlös einem guten Zweck zugute kommen lasst.  Ein ganz großes Dankeschön den Mitgliedern, Eltern und Freunden des VfL Sindorf 1928 e.V. Ihr habt im Jahr des 90jährigen Vereinsbestehens  unglaubliches geleistet. Die nachträgliche Jubiläumsfeier im kommenden Jahr habt Ihr Euch redlich verdient.