Hygiene und Verhaltensregeln – Wiedereinstieg Trainingsbetrieb

#1 Wir halten Abstand

Wir halten Abstand

Wir werden bei allen Maßnahmen den vom Land NRW vorgeschriebenen Abstand von 1,5 bis 2 Metern zueinander wahren, Bsp. Pausen , Anweisungen auf dem Platz (Besprechungskreis), Übungen wo nebeneinander gestanden wird etc.

Es wird einen klar gekennzeichneten Zugang zum Platz geben und einen klar davon abgetrennten und ebenfalls gekennzeichneten Ausgang vom Platz.

Vorstand

Mitglieder des Hauptvorstandes und weitere Funktionsträger sowie deren Kontaktdaten

Termine & nächste Spiele